2011年1月 春餅、牛肉のオイスター風味、海老玉炒め、生姜のプリン |
2011年2月 コーンミールチーズブレッド、サツマイモと根菜のチキンスープ、みず菜といかくんのサラダ、杏のみつ煮 |
2011年3月 オニオンベーグル、春キャベツのミンチカツ、桜エビとねぎのスープ、苺のカップデザート |
2011年4月 よもぎパン、ジャガイモと蛸のパセリオイル、新玉ねぎのスープ、プチどら |
説明を追加 |
2011年5月 胚芽バターロール、南瓜の豚まき、しゃきしゃきポテトサラダ、グレープフルーツのグランマニエ風味 |
2011年6月 オリーブとベーコンののフォカッチャ、切干大根のぺペロンチーノ、お豆のフリッタータ、チェリーチョコ |